大名县人民法院 > 法院要闻

正文

党组书记讲党课 重温誓词庆“七一”

2020-07-01 11:12:35 来源: 本站

在中国共产党99岁生日这天,大名法院组织全体党员和入党积极分子重温入党誓词,院党组书记、院长岳建国为党员干警讲授了一堂专题党课。

党课上,岳建国从入党誓词的演变过程、中国传统文化中誓词的意义、新时期合格党员的要求三个方面进行了精彩讲授,全体党员干警对入党誓词有了新的认识,思想上重新受到洗礼,政治品质得到进一步锤炼。

岳建国强调:一要始终坚持把讲政治、有信念摆在第一位。对党忠诚、坚定理想信念,做到在党言党、在党忧党、在党为党。二要始终坚持把讲规矩、有纪律作为思想自觉和行动自觉。法院干警必须牢固树立纪律意识和规矩意识,主动在思想上划出红线、在行为上明确界线,自觉做讲规矩、有纪律的表率。三要始终坚持把讲道德、有品行融入日常工作生活。要明大德、守公德、严私德,传承党的优良作风,弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观,坚守共产党人的精神高地。四要始终坚持把讲奉献、有作为体现到对职责使命的担当上。践行党的宗旨、保持为民本色,敢于担当、善于作为,在促进改革发展稳定中当好标兵、做好模范。






技术支持:北京华宇信息技术有限公司