大名县人民法院 > 法院要闻

正文

大名法院召开领导班子扩大会议 传达全省法院院长培训会议精神 研究分析审判质效

2020-08-12 15:10:14 来源: 本站

     812日上午,大名法院召开领导班子扩大会议,传达全省法院院长培训会议精神,研究分析1-7月份审判质效,安排部署下步工作。院党组书记、院长岳建国主持会议并讲话,各班子成员、、各业务庭室正副职、各团队团队长参加会议。

院党组书记、院长岳建国传达了省高院卫彦明院长的重要讲话和邯郸中院戴景月院长在分组讨论时的讲话精神。院审委会专委魏高峰对1-7月份审判质效逐项进行评析,指出工作短板与不足,并就下一步工作进行了安排部署。

岳建国在讲话中指出,要紧盯“保三争一”任务目标,针对短板弱项取长补短,以积极的态度,扎实的作风,勇于担当,抓好工作落实。他强调:一要熟知各项指标,力争最大分值。要牢牢把握考核指标变化情况,逐一分析研究,理清思路提升审执质效。二要迅速扭转重点指标重点工作。熟练掌握运用即时调平台,迅速扭转人均结案数、发还改判、文书上网、长期未结案等工作,力争九月底前全市排名进入前三。三要维护大局,强化作风纪律。坚决拥护省、市委决定,提高政治敏感性,提升自身工作能力,全身心凝聚到审判执行工作中,维护大局。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司