大名县人民法院 > 法院要闻

正文

大名法院召开审判质效座谈会

2019-08-13 09:55:47 来源: 本站

 

12日下午,大名县人民法院召开审判质效座谈会,院班子成员和各业务部门负责人参加了会议。

 

会上,各业务部门负责人对照考核办法,对本部门上半年审判质效工作进行总结,查找短板与差距,并提出具体的整改措施,审判管理办公室对今年以来审判态势运行情况进行了整体分析,并对各部门提出的问题和困惑作了详细解答,有针对性的提出整改意见。

 

最后,岳建国院长强调:一、要紧盯目标。围绕提质增效这个总目标全力以赴,查漏补缺、补齐短板、精准发力,保持审判质效持续提升。二、要步调一致。对院党组和立案、审判管理部门安排的工作,应上下一心,不打折扣按时完成,为提升审判质效提供有力保障。三、要协调沟通。各部门之间要加强协调沟通,取长补短,共同推进审判工作取得新突破、新进展。四、要强化责任。要以高度的政治责任感和使命感,狠抓落实,切实将执法办案主体责任落到实处。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司